臭気判定士のこの方が「横浜」に来るとか来ないとか・・・(涙)。

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takeちゃん「宿題の答え」有難うございました・・・。

莫久来=バクライと読みます。
海鼠腸(このわた)とホヤの塩辛をブレンドした、
海鮮高級珍味。

お互いに癖のある珍味同士が、
絶妙のバランスで醸しだす味のハーモニー、
一度食べると癖になる美味しさというよりは、
癖になる味と言った方が的を得てるでしょう。

好きな人はメチャクチャ好き、
ダメな人はとことんダメ?、
嗜好の分かれる珍味でもございます。

以上。
機会が有りましたらお召し上がりを・・・(^o^)。

あの後神田でラーメンとビールを妻と食しました、
自棄ぐい・・・。